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POSTED BY ライター/食育インストラクター こもり 掲載日: MAR 16TH, 2020.

【東京マリオットホテル】「春のストロベリーブレッドフェア」開催! 旬の苺のおいしさを

東京マリオットホテル1F「ペストリー&ベーカリー GGCo.(ジージーコー)」にて、苺をテーマに5種類の個性豊かなパンがそろう「春のストロベリーブレッドフェア」を開催中! 軽やかな食感のデニッシュや、ふんわりとしたブリオッシュなど、春に旬を迎える苺のおいしさをベーカリーシェフが五種五様に表現。お出かけやホームパーティーなど、麗らかな春のひとときを彩る甘いアイテムを楽しんでくださいね。2020年3月1日(日)~ 5月31日(日)までの期間限定!

「春のストロベリーブレッドフェア」商品をご紹介!

1.ストロベリー&大福

苺大福をイメージして創られた、ベーカリーシェフの遊び心が光るブレッド。苺の酸味とあんこの優しい甘さの絶妙な味わいに、求肥とパン生地との異なるもっちりとした食感が楽しい一品です。

ストロベリー&大福
価格:¥320(税込)

2.ストロベリー&チョコホルン

片手で食べやすいホルン型に焼き上げた、カカオ風味のブリオッシュ。たっぷり入ったスイートチョコのクリームと、みずみずしい苺のハーモニーを楽めますよ。

ストロベリー&チョコホルン
価格:¥380(税込)

3.ストロベリーデニッシュ

ほんのり酸味の効いたルビーチョコのクリームを、デニッシュの中に絞ったひと品。芳醇なバターの風味が香るデニッシュ生地とあっさりとした甘さのチョコクリームは、苺との相性がぴったりです。

ストロベリーデニッシュ
価格:¥380(税込)

4.トロペジェンヌ・フレーズ

フランスの伝統菓子のトロペジェンヌを、春らしくアレンジしたブレッド。ふっくらとしたブリオッシュの中に、甘さ控えめのクリームチーズをミックスしたカスタードクリームと苺を合わせました。

トロペジェンヌ・フレーズ
価格:¥380(税込)

5.パルミエ・フレーズ

サクサクとした歯ごたえのある食感のデニッシュ。大きくハート型に焼き上げたフォルムに、ピンク色の苺チョコレートコーティングが可愛らしい一品です。

パルミエ・フレーズ
価格:¥300(税込)

販売店舗
東京マリオットホテル1F ペストリー&ベーカリー GGCo.(ジージーコー)
住所:〒140-0001 東京都品川区北品川4-7-36
電話番号:03-5488-3929
営業時間:10:00~20:00
>>>店舗詳細

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こもり

Komori/ライター/食育インストラクター

東京の片隅で夫・娘2人・黒猫と暮らしている新米ライター。広告代理店制作部、デザイン事務所などでのグラフィックデザイン仕事を経てフリーランスに。食べる事が好き過ぎて、遂に!食べ物への愛を文字に乗せて発信することに。美味しい!と思ったものは何回も食べてしまうタイプです。特にいか・エビ・寿司・ラーメンに目がない。

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