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こもり

POSTED BY グラフィックデザイナー/ライター/食育インストラクター こもり 掲載日: FEB 26TH, 2020.

「ノワ・ドゥ・ブール」から<紅玉りんご>の甘酸っぱいスイーツ発売中だよ

“焼きたてフィナンシェ”が大人気の「ノワ・ドゥ・ブール」から、旬の国産素材“紅玉りんご”を使用した『焼きたてフィナンシェ(紅玉りんご)』が2月26日より新宿伊勢丹店・日本橋三越店・銀座三越店にて発売開始!ケーキ取り扱い店舗では、旬の紅玉りんごを使ったケーキも販売しますよ。

「ノワ・ドゥ・ブール」『焼きたてフィナンシェ(紅玉りんご)』

焼きたてフィナンシェ(紅玉りんご)

新商品の『焼きたてフィナンシェ(紅玉りんご)』は、香ばしいアーモンドが香るフィナンシェ生地に、紅玉りんごの表皮を生かした華やかなピンク色の自家製りんごのコンポートをトッピング。サクサクのシュトロイゼルと一緒に、甘酸っぱい紅玉りんごの味わいを楽しめるフィナンシェです。

焼きたてフィナンシェ(紅玉りんご)
価格:303 円 (税込)
販売期間:2 月26 日(水)~ 3 月31 日(火)予定
※紅玉りんごの入荷により、終了日が前後する場合がございます。

販売店舗:ノワ・ドゥ・ブール 新宿伊勢丹店・日本橋三越店・銀座三越店
>>>店舗詳細

タルト・タタン(紅玉りんご)

甘みと酸味のバランスのいい紅玉りんごを丸ごと1 個、オーブンで約2時間じっくりと焼き上げて仕上げています。バターが香るサクサクのパイ、なめらかなクリームを添えてりんごのおいしさを楽しめます。季節限定!

タルト・タタン
価格:756円 (税込)
販売期間: 販売中~ 3 月31 日(火)

販売店舗:ノワ・ドゥ・ブール 新宿伊勢丹店・日本橋三越店
>>>店舗詳細

ウィークエンド・フロマージュ(紅玉りんご)

低温でじっくりと焼き上げたチーズケーキはとろけるようになめらかな口当たり。バニラとシナモンの香りをつけた紅玉りんごのコンポートをアクセントに入れています。

ウィークエンド・フロマージュ(紅玉りんご)
価格:2,160円 (税込)
サイズ:長さ16cm
販売期間: 販売中~ 3 月31 日(火)

販売店舗:ノワ・ドゥ・ブール 新宿伊勢丹店・日本橋三越店
>>>店舗詳細

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こもり

Komori/グラフィックデザイナー/ライター/食育インストラクター

東京の片隅で夫・娘2人・黒猫と暮らしている新米ライター。広告代理店制作部、デザイン事務所などでのグラフィックデザイン仕事を経てフリーランスに。食べる事が好き過ぎて、遂に!食べ物への愛を文字に乗せて発信することに。美味しい!と思ったものは何回も食べてしまうタイプです。特にいか・エビ・寿司・ラーメンに目がない。

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