高級「生」食パン専門店「乃が美」から「ゴディバ監修 ショコラ<生>食パン」が新登場。2025年2月1日(土)から2025年2月28日(金)までの期間、国内全店舗にて数量限定で販売されます。本格的なチョコレートを練りこんだ「極上の食パン」はバレンタインギフトにも自分へのご褒美にもおすすめです。

ゴディバ監修 ショコラ「生」食パンの特徴
開発するにあたって、上質でリッチな味わいにこだわり、乃が美の「生」食パンの最大の特徴である、耳の柔らかさや香ばしさをより楽しめるような「生」食パンを目指した結果、世界中で愛されるプレミアムチョコレートブランド「ゴディバ」とのコラボに辿り着いのだそう。
ゴディバ監修のもと、本格的なチョコレートを練りこむことで、「生」食パンのよさを活かした「ショコラ<生>食パン」が誕生しました。
「ゴディバ監修 ショコラ<生>食パン」は、カカオの風味が際立つ高級感のある味わいが特徴のベルギー産クーベルチュールチョコレートをふんだんに練りこんでいます。一口食べると、「生」食パンの風味とチョコレートの香りが重なり合い、繊細でリッチな味わいが口の中に広がります。
バレンタインギフトにもおすすめ
味わいを最大限楽しめるよう、くちどけのよさとふわふわとした食感にもこだわって開発されました。いつもとは一味違ったバレンタインのプレゼントや、ちょっと贅沢な自分へのご褒美としてもおすすめの逸品です。
ゴディバ監修 ショコラ「生」食パン
販売価格 :ハーフサイズ(1斤) 2,000円(税込)
販売期間 :2025年2月1日(土)~2月28日(金)
販売対象店舗:国内全店舗
<おすすめの食べ方>
お好みの厚さにスライスし、軽く20秒(600W)ほど電子レンジで温めると、フォンダンショコラのような味わいが楽しめます。
※情報はプレスリリース発表時点のものとなります。最新情報は公式サイトなどでご確認ください。
>>>手作りバレンタインにおすすめ!「オレオ・バレンタインポップ」を作ってみたよ|簡単アレンジレシピ
>>>【2025年最新】ちいかわコラボ・お菓子・グッズ一覧|限定・新商品やキャンペーン情報も
>>>【スタバ】バレンタイン新作「ルビー ショコラ シンフォニー フラペチーノ®」おすすめカスタムはこれ!
mari.M
mari/ライター
夫、娘、チワワとの4人暮らし。エンタメ業界で過ごした日々はその時々のトレンドにふれた食べ物や場所を満喫。スパイス、ハーブ、スーパー フード大好き。だけど、チョコとお酒がやめられない。おいしいものをいっぱい食べたいから 日々、筋トレに励む。
関連するカテゴリの記事を読む
RECOMMENDおすすめ記事
スイーツ/パンの記事
-

DEC 19TH, 2025. BY Sayaka Miyata
グルメ > スイーツ/パン
常温OKとは思えないリッチなおいしさ!「ダブルクリームサンド」限定フレーバー・山ぶどうを実食|フェルム ラ・テール 美瑛
-

DEC 18TH, 2025. BY Sayaka Miyata
グルメ > スイーツ/パン
秘密にしたい特別なおいしさ♡ミルキーでコク深い「北海道バターケーキ」|フェルム ラ・テール美瑛
-

DEC 17TH, 2025. BY moi
グルメ
「ばん馬」パワーで運気上昇!?2026年の干支菓子「新春ほうじ茶まん」12月21日より発売
-

DEC 17TH, 2025. BY 山口彩
グルメ > スイーツ/パン
これ飲める!見た目もスゴイけど中身はもっとスゴイ「チーズフォンデュケーキ」|フェルム ラ・テール 美瑛
-

DEC 16TH, 2025. BY Sayaka Miyata
グルメ
【オンライン完売!店頭ならまだ買える】成城石井の自家製シュトーレン&パネトーネ5選!華やかベリーの新作やリッチなショコラ味も
-

DEC 16TH, 2025. BY kanoa
グルメ > スイーツ/パン
【空気を抱いたバタークリームに一口惚れ】北のごちそう「バターチーズサンド」|フェルム ラ・テール 美瑛
-

DEC 16TH, 2025. BY イエモネ編集部
グルメ > スイーツ/パン
【特集】フェルム ラ・テール 美瑛 〜通な人ほどハマるまっすぐなスイーツ〜
-

DEC 15TH, 2025. BY moi
グルメ
【年末年始の手土産にも】2026年の干支「午(うま)」柄パッケージ「かりんとう単衣」登場!
-

DEC 13TH, 2025. BY moi
グルメ
【お年賀ギフトにも】お正月限定ラスク登場!2026年の干支・午(うま)モチーフが可愛い♡|CAFE OHZAN<カフェオウザン>
-

DEC 12TH, 2025. BY kurisencho
グルメ > お取り寄せ
【2,000円以内で超簡単ツリーケーキ!】“ドンク”のイタリア伝統菓子「パンドーロ」でクリスマスケーキ作ってみた









