CATEGORY

こもり

POSTED BY グラフィックデザイナー/ライター/食育インストラクター こもり 掲載日: APR 9TH, 2020.

今なら低糖質食パン専門店「GaLa」のオンラインストアが送料無料だよ

低糖質な高級美食パン専門店「GaLa」のオンラインストアで3000円以上購入すると、送料が無料になっちゃうキャンペーン実施中! この機会にぜひ食べたいですね。

低糖質な高級美食パン専門店「GaLa」送料無料キャンペーン

低糖質な高級美食パン専門店「GaLa」をご紹介!

低糖質な高級美食パン専門店「GaLa」は、2018年4月に鳥取県米子市に1号店とオンラインストアをオープンしました。

「GaLa」の低糖質食パンは「生小麦ふすま」を使用ししているのが特徴です。「生小麦ふすま」は小麦から小麦粉を製造する時に取り除かれる外皮の「殻」。そのブランドの根幹となる食材から着想を得て「GaLa」というブランド名が誕生しました。

全国からたくさんのオーダーを受け、年間約16万本の食パンを販売しています。糖質オフのみに着目した商品ではなく、おいしさや食感にこだわった「美しく健康な体をつくるおいしいパン」を新しい主食として届けたいという想いから誕生したブランドです。

送料無料キャンペーンって?

学校の休校や外出自粛が続き、お家時間が長くなるこの時期だからこそ、少しでも心が満たされるおいしい時間を過ごして欲しいという想いで開催することになった「送料無料キャンペーン」。鳥取県内の店舗の工房で、ひとつひとつ丁寧に作る安心・おいしい・ヘルシーな低糖質食パンをおうちで味わえます。商品は、未開封の場合常温で1週間、冷凍で1ヶ月保存できますよ。3000円以上買えば送料が無料に! この機会にぜひ味わってみたいですね。

キャンペーン概要
内容 :オンラインストアにて3000円以上ご購入の方対象に送料無料
開始日 :    2020年4月8日(水)
>>>GaLaオンラインショップ
 >>>Instagram 

「GaLa」のこだわりをご紹介!

「GaLa」のパンは「生小麦ふすま」や「豆腐」「米麹」などのこだわりのヘルシー食材を使い、「低糖質なのにおいしい」の限界に挑戦した食パンです。

香ばしくて味わい深い「生小麦ふすま」

小麦の外皮である「ふすま」は、低糖質なのに食物繊維やミネラル、ビタミンが豊富で栄養価が高いことが最大の特徴です。通常の「低糖質パン」には焼成したローストふすまを用いるのが一般的ですが、GaLaでは焼成していない「生小麦ふすま」を使うことで香ばしくて深い味わいを実現しました。

希少性と味わいが評判高い「手作り豆腐」

これまでの低糖質パンになかったような極上のしっとり感を生む食材の一つが豆腐です。鳥取県の名峰大山のふもとで、豆乳の濃度や温度にこだわり手作りしている豆腐は、しっかりとした大豆の旨味が凝縮した一般には流通していないこだわりの豆腐です。絶妙な配合でパン生地に練りむことで極上のしっとり感を生みだします。

ほのかな優しい甘み「米麹」

体にとって大事な栄養分を吸収・消化しやすくし、胃腸の働きも助ける米麹を使用。麹菌が生地の水分量を逃さないので、もっちりしっかりとした噛みごたえのある食感です。口の中に自然のやさしい甘さが広がるのも特徴です。

製法へのこだわり

30年以上の経験を持つパン職人が、試行錯誤を重ねてたどり着いた製法を活かし「GaLa」の食パンができあがりました。着色料、香料、保存料は使わず、自然の素材を使っているがゆえの繊細さに真摯に向き合い、麹菌の種類、原材料の配合、水分量、発酵時間、焼き上げの時間とすべての製造工程にこだわることで、おいしさともっちりしっとりとした食感が誕生しました。通常のパンよりも低温でゆっくりと焼き上げることでふっくらとみみまで食べごたえのある食パンに仕上げています。ひとつひとつ丁寧に作られたクラフト感あふれる商品を楽しんでくださいね。

PR TIMES

>>>【食パンラバーに贈る】今食べたい食パン12選

>>>話題の愛され食パン、猫の形の「ねこねこ食パン」を食べてみた

>>>日本初出店ベーカリーの人気No.1「ブリオッシュ フィユテ」実食ルポ! 【渋谷スクランブルスクエア】

こもり

Komori/グラフィックデザイナー/ライター/食育インストラクター

東京の片隅で夫・娘2人・黒猫と暮らしているフリーライター。広告代理店制作部、デザイン事務所などでのグラフィックデザイン仕事を経てフリーランスに。食べる事が好き過ぎて、遂に!食べ物への愛を文字に乗せて発信することに。美味しい!と思ったものは何回も食べてしまうタイプです。特にいか・エビ・寿司・ラーメンに目がない。

関連するカテゴリの記事を読む

RECOMMENDおすすめ記事

スイーツ/パンの記事