京都発祥マーブルデニッシュ専門店「グランマーブル」から、春を感じる「さくら」を含む、春季限定のマーブルデニッシュ個包装「-パルタージェ- フルール」が登場。「さくら」と「フォンダンショコラ・オレ」がセットになりました。春を感じるマーブルデニッシュは誰かへの贈り物にぴったり!

「-パルタージェ- フルール」とは
いつでも、どこでも、手軽にマーブルデニッシュが楽しめるよう、個包装パッケージになった商品が「-パルタージェ- フルール」。フランス語で「分ける」「シェアする」という意味の「パルタージェ」の名前の通り、誰かと一緒に食べるのにぴったりです。
今回発売されたのは、色づく桜をイメージした春の人気商品「さくら」とショコラとホワイトチョコレートの甘さがマッチした「フォンダンショコラ・オレ」(各2枚)セット。
「フルール」の春らしい限定パッケージのデザインは、京都の鴨川沿いの桜並木をイメージしています。
「さくら」

ほんのり桜色の苺生地に、しっとりした小倉あんを織り交ぜており、甘く、はんなり、見た目も華やかな春の装いです。
「フォンダンショコラ・オレ」

とろけるショコラとホワイトチョコレートのまろやかな2つの甘さが口いっぱいに広がります。トースターで温めると香ばしく深い味わいを楽しめます。
【商品概要】
「PARTAGER フルール」(4枚入BOX)
さくら、フォンダンショコラ・オレ 各2枚入
価格:1,134円(税込)
ご注文期間:2024年5月31日まで
ご購入方法
グランマーブル直営店、オンラインショップ、電話、FAXにて承ります。
【グランマーブル公式ホームページ】
https://www.grandmarble.com
【オンラインショップ】
https://grandmarble.com/specials/partagerfleur/
※情報はプレスリリース発表時点のものとなります。最新情報は公式サイトなどでご確認ください。
>>>【成城石井】2024春人気スイーツトップ5 |1位はシェアして食べたいあのケーキ♪
>>>鳥取県のソウルドリンク「白バラ牛乳」とは? おすすめアレンジレシピをチェック!
>>>【乃が美】春の装い!素材にもこだわった「桜あんの抹茶<生>食パン」新登場
林美由紀
Miyuki Hayashi/ライター
FMラジオ放送局、IT系での仕事人生活を経て、フリーランスライター。好きなものは、クラゲ、ジュゴン、宇宙、クモの巣、絵本、漫画、子どもなど。グッとくる雑貨、ハンドメイド作品、文具、生き物、可愛いものとヘンテコなものを日々探しています。
RECOMMENDおすすめ記事
スイーツ/パンの記事
-

DEC 19TH, 2025. BY Sayaka Miyata
グルメ > スイーツ/パン
常温OKとは思えないリッチなおいしさ!「ダブルクリームサンド」限定フレーバー・山ぶどうを実食|フェルム ラ・テール 美瑛
-

DEC 18TH, 2025. BY Sayaka Miyata
グルメ > スイーツ/パン
秘密にしたい特別なおいしさ♡ミルキーでコク深い「北海道バターケーキ」|フェルム ラ・テール美瑛
-

DEC 17TH, 2025. BY moi
グルメ
「ばん馬」パワーで運気上昇!?2026年の干支菓子「新春ほうじ茶まん」12月21日より発売
-

DEC 17TH, 2025. BY 山口彩
グルメ > スイーツ/パン
これ飲める!見た目もスゴイけど中身はもっとスゴイ「チーズフォンデュケーキ」|フェルム ラ・テール 美瑛
-

DEC 16TH, 2025. BY Sayaka Miyata
グルメ
【オンライン完売!店頭ならまだ買える】成城石井の自家製シュトーレン&パネトーネ5選!華やかベリーの新作やリッチなショコラ味も
-

DEC 16TH, 2025. BY kanoa
グルメ > スイーツ/パン
【空気を抱いたバタークリームに一口惚れ】北のごちそう「バターチーズサンド」|フェルム ラ・テール 美瑛
-

DEC 16TH, 2025. BY イエモネ編集部
グルメ > スイーツ/パン
【特集】フェルム ラ・テール 美瑛 〜通な人ほどハマるまっすぐなスイーツ〜
-

DEC 15TH, 2025. BY moi
グルメ
【年末年始の手土産にも】2026年の干支「午(うま)」柄パッケージ「かりんとう単衣」登場!
-

DEC 13TH, 2025. BY moi
グルメ
【お年賀ギフトにも】お正月限定ラスク登場!2026年の干支・午(うま)モチーフが可愛い♡|CAFE OHZAN<カフェオウザン>
-

DEC 12TH, 2025. BY kurisencho
グルメ > お取り寄せ
【2,000円以内で超簡単ツリーケーキ!】“ドンク”のイタリア伝統菓子「パンドーロ」でクリスマスケーキ作ってみた









