CATEGORY

POSTED BY ライター/食育インストラクター こもり 掲載日: SEP 21ST, 2020.

【-35℃】できたてを瞬間冷凍した『瞬間冷凍シュークリーム』販売開始! | News

スイーツの新ブランドとなる【-35℃】(マイナスサンジュウゴド)が誕生しました。生ブルーチーズケーキ【青】の姉妹ブランドです。 できたてを瞬間冷凍して生クリームのフレッシュなおいしさをとじ込めた『 -35℃ 瞬間冷凍シュークリーム』がオンライン販売スタート!

【-35℃】『瞬間冷凍シュークリーム』

【-35℃】とは

特別な冷凍庫を使用し、マイナス35℃以上の冷気で瞬間冷凍することで、素材のフレッシュな味わいをそのまま閉じ込めることに成功! お取り寄せでそのおいしさを味わうことができるようになりました。

こだわりの素材をご紹介!

  • 北海道産生クリームを使用したミルキーな【生クリームカスタード】
  • 発酵バターを使用した【パイシュークリーム】
  • 表面に散りばめられた【クリスタルシュガー】

シュークリームに込められた3つの食感

  1. 「サクサク」食感の焼き立てパイのシュー生地
  2. 散りばめられたクリスタルシュガーの「ザクザク」
  3. 食感「とろり」となめらかな生クリームカスタード

入手方法は?

【-35℃ 瞬間冷凍シュークリーム】の購入は現在オンラインのみ。毎朝11:00に販売予定です。

-35℃ 瞬間冷凍シュークリーム
内容量:3個
価格:1,480円(送料・消費税別)
賞味期限:発送日より冷凍30日・解凍後は当日中
https://creampuff-35.com/

PR TIMES

>>>【食のプロが食べ比べ】定番なのにはワケがある!コンビニなどのシュークリームを比較して違いを発見

>>>【高級食パン専門店ランキング2020】編集部おすすめ10選や絶品通販食パンまですべて実食ルポ!

>>>成城石井マニア100人が選んだ人気リピ商品ランキング【実食おすすめ30選も】2020最新版

関連するタグ

こもり

Komori/ライター/食育インストラクター

東京の片隅で夫・娘2人・黒猫と暮らしている新米ライター。広告代理店制作部、デザイン事務所などでのグラフィックデザイン仕事を経てフリーランスに。食べる事が好き過ぎて、遂に!食べ物への愛を文字に乗せて発信することに。美味しい!と思ったものは何回も食べてしまうタイプです。特にいか・エビ・寿司・ラーメンに目がない。

関連するカテゴリの記事を読む

RECOMMENDおすすめ記事

お取り寄せの記事