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POSTED BY イエモネ編集部 掲載日: SEP 30TH, 2021.

【テイクアウトOK】チャンスは3日間だけ!かっぱ寿司でほぼ原価の『国産生本鮪』一貫110円だよ|News

かっぱ寿司から今年3月に一貫308円(税込)で期間限定販売し大好評だった『国産生本鮪』が再登場します。しかも今度はなんとほぼ赤字!?の一貫110円(税込)!一度も冷凍していない国産の「生」の本鮪、2021年10月1日(金)~10月3日(日)3日間限定ですよ〜。もちろんお持ち帰りもOK!

3日間限定、『国産生本鮪』衝撃価格の一貫110円(税込)

「うまい寿司とは?」という原点に立ち返り、シャリはブランド米「はえぬき」を単一使用、ネタはより“うまい!”を追求し仕込み方法を見直したかっぱ寿司。

わさびや醤油もより寿司にあうようリニューアル。そんなかっぱ寿司から今年3月に登場して大好評だった『国産生本鮪』が再登場します。しかも今度はなんとほぼ赤字!?の一貫110円(税込)!

もっちりしっとりとした食感と圧倒的で濃厚な旨みは他の何物にも代えがたい『国産生本鮪』にしかない味わいです。

この価格を実現するため赤身、中トロ、大トロは選べませんが、そこもまた運試しを楽しみたいところ。

うまい!かっぱ寿司 国産生本鮪のおいしさの理由

鮮度にこだわった『国産生本鮪』

まぐろの王様と呼ばれる本鮪。水揚げされてから一度も凍らせていない『国産生本鮪』は、鮮度にこだわった一級品!生鮪は冷凍と解凍を行わないため、水分や旨み成分が外に出にくく、しっとりもっちりとした食感と濃厚な旨みが味わえます。 

こだわりの店内切りつけ

生本鮪はブロックの状態で納品され店舗で柵どりをします。極力空気に触れる面を少なくすることで鮮度を最大限に保つことができ、本来のうまさを!『国産生本鮪』を最高の状態で提供できるよう、全店舗の店長全員が研修を行なっているそう。

ありえない!?驚きの価格

本鮪は、脂分とコクが絶妙なバランスでとても人気のある商品。さらに『国産生本鮪』となると希少な上、鮮度を保つ難しさから、高値で取引されています。しかし今回はなんと一貫110円(税込)という驚きのお値段!

かっぱ寿司“国産生本鮪”
期間:2021年10月1日(金)~10月3日(日)
対象店舗:かっぱ寿司全店
URL: https://www.kappasushi.jp/cp/2021/kokusan_namahonmaguro
※価格は店内税込価格

※数量限定の為、売り切れの場合はご容赦ください。
売り切れの際は別のメニューをご案内させていただきます。
※店内飲食、お持ち帰りでも販売いたします。
※部位(赤身・大トロ・中トロ)をお選びいただくことはできません。
※加工・調理には細心の注意を払っておりますが、まれに骨などが残る場合がございます。

[PR TIMES]

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