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イエモネ編集部

POSTED BY イエモネ編集部 掲載日: NOV 28TH, 2019.

目玉は「ぶどう食パン」!トースト専用の「焼食パン」も。最高級食パン専門店「東京ノアレザン」オープン

日本初「ぶどう」をテーマにした最高級食パン専門店「東京ノアレザン」が11月23日(土)、江戸川区西瑞江にオープン。これまでにないしっとり感を実現した“ぶどう食パン”を目玉に、甘くて柔らかい生食パン、トースト専用の焼食パンをラインナップ。

「東京ノアレザン」とは

素材には厳選に厳選を重ねて吟味し、ただおいしいだけでなく体にもよい素材選びがモットー。看板商品であるぶどう食パン「東京ノアレザン」にはパンとの相性が最適なトルコ産サルタナレーズンを使用。その他、北海道産生クリームなど素材にこだわり、店舗の工房で食パンを手作りしています。

最高級食パン専門店「東京ノアレザン」ならではの“生食パン+(プラス)”ラインナップ

甘くやわらかな生食パン専門店が乱立する昨今、消費者の趣向も細分化。最高級食パン専門店「東京ノアレザン」では、ライフスタイルに合わせた“生食パン+”を味わえるそう。

東京ノアレザン:「キャラメル香る、しっとりおいしいノアレザン」

東京ノアレザン 700円(税込)

レーズンはぶどうパンに最も適するとされる、トルコ産の高級サルタナレーズン赤ぶどうを使用。口の中でふんわりと香るキャラメルの風味が絶妙のおいしさです。ノアレザンといえばパサつきがちなのが宿命でしたが、今回、東京ノアレザンは、特殊製法を用いることにより、しっとりとした質感をキープしつつおいしく仕上げることに成功。ケーキのような“しあわせ感”をお楽しみあれ。

気になる中はこんな感じ

生食ハニークリーム:「純粋蜂蜜×北海道産フレッシュクリーム47%のしっとリッチな幸せ」

生食ハニークリーム 800円(税込)

ハチミツの香りがふわりとする生のまま食べていただきたい食パンです。無着色、乳化剤不使用、保存料フリー、香料フリーなので、小さなお子さまから、お年寄りの方まで、安心していただける食パン。生食の極をめざした“しっとリッチ”なおいしさをどうぞ!

焼食ナチュラル:「最高の朝の為の、トースト専用食パン」

焼食ナチュラル 800円(税込)

トーストの美味しさを追求した、「サクふわ」の食感。イタリア産グレープシードオイルを使用し外はサクサク、中はふんわりの食感に仕上げたそう。外はカリッと中はもちふわで、食事にも合う食パンです。

東京ノアレザン西瑞江店
https://tokyo-noarezan.com/
東京都江戸川区西瑞江3-7-11 1F
03-5636-4220
営業時間
11:00~19:00 (不定休)
駐車場
すぐ隣にコインパーキングあり

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